O QUE É O SEXO

O QUE É O SEXO

Marcial Salaverry

O sexo é conseqüência do desejo,

vindo de um amor, intensamente vivido...

Para do sexo se gostar,

primeiro é preciso bem amar....

Um coração não se conquista,

e quem ama sabe que amar é se doar,

e que a tal sentir não há quem resista...

Para se fazer uma conquista,

é preciso saber amar,

e o amor respeitar,

fazer-se sempre desejar...

Saber quando e como acender o desejo,

para assim conseguir o beijo,

preambulo do amor,

a ser vivido com ensejo e calor,

pela energia do nosso olhar,

pela carícia, pelo carinho...

e, passo a passo, vai-se cumprindo

toda a seqüência do ritual...

e chega então, o grandfinale...

E entre mil beijos,

vem o prazer sexual...