SÃO APENAS PAIXÕES

SÃO APENAS PAIXOES

Marcial Salaverry

São apenas paixões,

que vão despertando fortes emoções,

trazendo quentes sensações,

aquecendo nossos momentos,

fazendo esquecer quaisquer lamentos...

Transformando com a ternura,

de um amor que é só doçura,

trazendo um prazer muito real...

Assim, com carinhos apaixonados,

vão trazendo com ardente amor,

muito mais calor, dando à vida mais cor...

Assim, deixando a alma encantada,

por receber essa carícia apaixonada,

que vai trazendo para vida mais ventura,

cobrindo a alma com ternura,

mesmo que seja apenas uma aventura...