Ela me ama

Ela não resiste

E sempre diz que me quer

Todo dia ela insiste

Me faz ciúmes com outro qualquer

Em me não há problemas

Não faço acaso

É o meu dilema

Mas não mando no pedaço

Se ela me quer

Um dia Talvez vá conseguir

Se houvesse outra mulher

Comigo estivesse aqui

Esperando ela amadurecer

Possa ser que exista algum amor

Não espere me perder

Pra poder me dar valor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/08/2009
Código do texto: T1767214
Classificação de conteúdo: seguro