Venha...

Venha sem medos

ser e me fazer feliz

prometo ser o guardião

dos teus sonhos

meu coração

teu abrigo

meu peito

teu porto seguro

meus braços

teu ancoradouro

entre nós

nem passado

nem futuro

apenas o presente

o momento

quente e intenso

sente

o calor do meu corpo

faz de mim

teu território

lanço em ti

minha semente

enfim um do outro

plenamente

cúmplices

eterna e

infinitamente

- Roberto Coradini {bp}