Escondido amor

Meu coração bate forte

Meus sentimentos estão pra ela

Meus pensamentos estão em estrofe

Ritmo de poesia quem dera

Um amor escondido

Um desejo inacabado

Acaba logo com isso

Confesso Eu estou apaixonado

Marco historia na vida dela

Juro amor sem fim

Eu sempre quis estar com ela

Me apaixonei foi assim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/08/2009
Código do texto: T1766549
Classificação de conteúdo: seguro