** AO TEU ENCONTRO **

Neste novo dia que em pensamentos surge

Traz-me a saudade que me faz sonhar

Todo o firmamento eu cruzo, cortando os fortes ventos

Para viver ao seu lado, eternos momentos de amor a encantar

As flores que me destes com carinho guardarei

Revigorando a esperança, a paz e toda minha emoção...

Com sua simplicidade em cativar me encantei,

Vendo que falas com a alma e com o coração

Transportei barreiras para ao seu lado estar

Compartilhando o amor em nossos corações

Plena felicidade, juntos iremos desfrutar

E deixar fluir doces emoções

Mesmo que algo tente impedir

Ao seu encontro sempre eu estarei

Lindos castelos de sonhos iremos construir

E em todos eles você será o meu amado e eterno rei

Obs:

**AO TEU ENCONTRO ** Inspirado no Poema:

" AO TEU ENCONTRO " do meu Pai e amigo Antonio Gomes

******************** Com carinho paizão ****************