EU QUERO VOCÊ ...

Eu quero teu corpo e tua alma

Porque agora sou flor...

Quase sem cor... sem pudor

Exalando meu desejo sem calma

Quero ter você quando a lua chegar

No céu teu corpo com estrelas vou desenhar

Quero olhar e sonhar sentar e desejar...

Sentir teu cheiro quando a brisa passar

Quero me despir e te esperar

E com pétalas de rosas meu corpo cobrir

Eu quero um amor sem fim...

Teu corpo sentir e deixar minha essência fluir

Teus lábios saborear e em ti me roçar

E com meu corpo febril te lambuzar

No teu ouvido falar tudo que quero ousar

E tudo que quero deixar...

Nesse enebriante desejo minha boca se cala

Meus olhos se fecham...

Meu corpo trêmulo, indomado fervente de amor

Deixo então sair.... o gozo de dentro de mim

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.