Despojado
Nem tempo
Nem jeito
Nem lua
Venho despido de estrelas e trago
Como toda a gente
Fome para matar
Amor para receber
E vontade de ser
O sol
Para alguém
Todo eu me ofereço
Holocausto nos teus dedos
E nos beijos em que ardes
Sou todo teu
Apressa-te
Vem e traz
Contigo
Inteira
Toda a sede do mundo
Liberta-me
Despe-me
E tapa-me com o olhar