No Escurinho do Cinema
Luz difusa.
Coração aos pulos.
Estou confusa!!!
A tela se ilumina,
romântica sena...Katharine!!!
o beijo da menina!!!
Por uns instantes...
Leio teus meigos olhos,
eu trêmula... São apaixonantes!!!
Deslizas teu olhar,
aos lábios meus...
entreabertos... À espera dos teus.
Recomponho-me em secreto
desejo,
louca por teu beijo!!!
O lanterninha passa,
voltamos à tela, de imediato,
reprimindo o desejo!!!
Desejo de um abraço...
ter lábios, levemente tatuados,
ao calor do teu afago!!!
Natural... Sou tua pequena,
Quero beijo real
do meu primeiro namorado!!!