Por acaso
No carnaval te encontrei
logo eu, que nunca gostei de folia
Por acaso você também não
mas estivemos ali para este encontro.
Um encontro de longos anos
regado de tanto amor que só fez bem
A folia do amor não foi só quatro dias
durou o tempo que Deus deixou.
Hoje estou aqui sem você
E vivo apenas daquele amor
que um dia me encantou.