Sonho contigo amor
Sonho contigo amor,
sonho como se estivesses aqui,
sonho sentindo tua presença
e me inebriando de prazer.
Sonho, sonho sempre,
nosso amor não acaba aqui.
Sei que dormes tranquilo,
mas que não podes sonhar,
com certeza se pudesses
dos nossos lençóis ia lembrar:
como cúmplices de um amor
fiéis a nos acompanhar.
Deixa... eu sonho por nós dois
e quando enlaçados no sonho
é divino e apaixonante.
Mas quando acordo, querido,
novamente volto a dormir,
apenas para sonhar contigo
e ficar mais perto de ti.