*_COM OS OLHOS DO CORAÇÃO....



Se me olhas não me vê ?
talvez seu olhar me passe despercebido e eu não sei
dizer...
meus olhos são a visão muito além dos sentidos

Faça como eu....

Com os olhos do coração não posso ser seu amigo...
Vejo sua essência mais profunda...sua boca mais bela
seu sorriso mais encantador...
Com os olhos do coração vejo e sinto o cheiro de sua alma...
Sou capaz de desenhar em minha mente a tonalidade
de sua pele, a maciez e os encantos !

A candura de seus gestos sutis...

seus trejeitos suaves e que me fazem delirar
Com os olhos do coração aprendi a ler seus olhos...
sua face doce...
Me descobri conhecendo você mais do que você mesma...
Com os olhos do coração as possibilidades de te amar são
infinitas...
Você se torna uma poesia viva...
falo de amor eterno...de amor desenhado

A Paixão é loucura que invade nossas almas a despertar
emoções...

Amor é a calma certa de um sentimento que perdura...
não se ilude nem, perde o rumo...

Não sou paixão que enlouquece...
Sou amor que enternece...

Sou aquele que, com os olhos do coração aprendeu
a te olhar...
Com os olhos fisicos aprendeu a te desejar...
e com palavras de magia

aprendeu a te amar...

Só tenho olhos em ti....