¨¨HOJE, AO ACORDAR¨¨ Dedicado à meu amado Gildo
Hoje ao acordar, senti suas mãos
A me acariciar... mãos, ainda suaves!
Embora enrugadas pela ação do tempo
Tempo este que,... nos fez cúmplices !
Parceiros, amigos e amantes
E ao recordar os anos vividos
Sinto o nosso amor aumentar
Tornando-nos cada vez mais unidos
Nosso encontro nesta vida foi...
Combinado e hoje sei que é assim
Merecimentos ou dividas... enfim
Foi por isso planejada em consorte
Somos almas gêmeas, estaremos juntos e...
Permaneceremos, mesmo após a...“morte”!