SAUDADE...
Perdida em pensamentos, a rotina me cala
Rouba os meus versos, desafia a minha calma...
Chego tarde e a tarde não passa, se arrasta
Em passos lentos, faz pouco caso da saudade...
Vejo os teus olhos se esgueirando pela vidraça
E percebo teu sorriso nas esquinas da solidão...
Nada mais me dá prazer, desvaneço-me no ar,
Desfaço-me em pedaços, quero ouvir a tua voz!
Vou contando os dias, agonizando nos minutos,
Sufocando nas horas mortas do tempo infértil!
Alimento o meu amor, faminta da tua presença;
Presa fácil das aventuras licenciosas da paixão...
És único entre tantos e tantos em um único ser!
Perpetuas a tua serenidade em mim e desencadeias
Uma inebriante sucessão de desejos e arrepios
Por todo o meu corpo... Enlouqueço em ti!
És o meu amor maior, tens o meu maior amor
Esqueço as rimas, a métrica e a inspiração
E vou compondo versos livres, sem algemas
Respirando sentimentos, alcancei a felicidade!