SEM.
SEM.
SEM TAmanho a solidão,
Passo vidas a pensar,
SEM TE dar minha atenção,
Nem te quero ver chegar,
SEM TI no pensamento,
Sinto o mundo me tragar,
SEM TOdo aquele clamor inicial,
De um amor anormal
Que iria me matar,
SEM TUdo aquilo que querias,
Tu chegaste, me amaste, que me perdi em vias,
E não sei onde me encontrar.
Por: Jaymeofilho.
20/08/2009.