AMAR ADOIDADO
Por vezes te amo...
De um jeito meio estranho
Na hora do banho
Do tipo danado... Cheiroso
Coberto de espuma e de carinho
Todo estremecido... Feito bandido
Nas carícias e nas delícias
De um dengo muito profundo
Querendo trilhar o mesmo caminho
Beijando... Abraçando... Tocando
Entrando em você com tudo
A começar pelos pés...
Que é seu muito erógeno
Para te dar o prazer exógeno
Indo em todas as direções
Como um invasor... Intruso!
Vou movendo- me insaciável
Excitado com fascinadas emoções
Sorvendo... Bebendo... Amando
Cobrindo teu corpo com o meu
E começando a ouvir sininhos tocando
Dançando... Roçando... Implorando...
Despindo-me, e permanecer toda nua
O suor escorrendo... Abaixo do ventre
Sentindo, o odor e o ardor do teu colo
Colando... Grudando minha pele na tua
Embriago-me com o teu doce perfume
O calor da tua voz rouca acende o meu fogo
Abrasa de melodias os meus ávidos ouvidos
Subindo a montanha e chegamos ao cume
E vamos ficando em transe... Imaginando...
Nós dois ali em festa... Completos, unidos
Enlouquecidos... Embevecidos... Ensandecidos
E vejo... E sinto... Que você sente comigo
Será inevitável sermos mais do que amigos
Serei teu abrigo... E sonho viver contigo!
Nesse vai e vem de línguas... Chamegos...
Estamos completos! Repletos! Satisfeitos!
Pleno de paz... Amor e aconchegos
Vencidos todos nossos medos... Segredos!
Mandamos juntos a solidão embora
Com a felicidade fazendo morada
Em mim... Em você, minha doce amada!
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos
Assista ao poema em vídeo:
AMAR ADOIDADO
http://www.youtube.com/watch?v=8cl9hiyX6MI