"Vou libertar meu coração"

"Vou libertar meu coração”

Hoje resolvi libertar meu coração

Ele sofria e vivia insatisfeito

Como foi triste conviver com esse amigo

oprimido e ferido no meu peito

Peregrinei pela vida

Como um pássaro ferido

Declinei sem poder sonhar

Parei na sarjeta esquecido.

O tempo curou minhas feridas

Estou correndo e vivendo como uma criança

Respirando a paz e vivendo um novo amor

Poder sonhar e voltar a ter esperança.

Como é lindo reencontrar a vida

Viver um amor em outra dimensão

Feliz é o homem que cicatriza a dor do sofrimento

E que consegue libertar seu coração

Amar não significa sofrer

O amor é a cumplicidade para ser feliz e viver.

(amaropereira)

20/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 20/08/2009
Código do texto: T1764588