MAR
O mar que procuro neste instante
É um mar bravio
De ondas inconstantes
Um mar que desbrave o infinitivo
Que leve consigo o meu grito
A minha ânsia de te ver voltar!
Vejo nas plumas deste mar imaginário
A mortificação do meu calvário
No instante em que lanço
O meu interminável pranto... em suas ondas a bailar!
Ó mar... !
Onde repousas tuas ondas
Onde estais... ó mar salgado!
Meu doce amor chora em prantos... em prantos ele espera o teu bravio encanto!
Ó mar!!!
Onde estais... ó mar!