Ela Fez de tudo pra ficar comigo

Mi via sem querer

Quando passou por mim sem olhar

E notou pra valer

Pedindo que não praça eu fosse esperar

Minutos demorados

E ela disse pra mim aguardar

Um lance engraçado

Mais ela estava na vontade de me encontrar

Esperei demais

Ela resolveu aparecer

Se passasse um minuto a mais

Ela não ia me ver

Engrandecendo versos motivados

Falando e falando um romance sem contrato

Mais o meu beijo ainda não tinha provado

Vindo de repente no querer Dela

Me beijando não houve mais controversas

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/08/2009
Código do texto: T1764198
Classificação de conteúdo: seguro