Experiente no amor

Quando se é pra conversar

Eu já vou logo pro beijinhos

E as palavras eu deixo no ar

Quando eu toco seu queixinho

Dizer pra ela o quanto eu to afim

Fiz de tudo pra conquistar

E o amor dela é tanto assim

Deixando as duvidas sem falar

Eu acredito que ela gosta de mim

Quando me aproximo

Percebo ela nervosa

Mostrando se sem estimulo

O quando ela me adora

Eu não perderia tempo contigo

Se você não me quisesse

Mais não cairia nesse vicio

Acreditando numa única tese

É porque Eu te amo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/08/2009
Código do texto: T1764180
Classificação de conteúdo: seguro