Amor de adolescente

Que sentimento é esse

Que eu sinto perto dela

Me provoca um interesse

De descobrir os segredos dela

Que vontade constante

De esta sempre a seu lado

E quando falamos de coisas emocionantes

O coração bate forte igual a um machado

E esse admiração a total beleza

Não foi um conspiração

Mais queria ta perto da sua fortaleza

E quando a coragem vem

Ela esta distante

E não encontro nenhum alguém

Pra ser minha falante

E quando ela chega

A coragem vai embora

Ela fala uma palavra e deixa

Meu coração do lado de fora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/08/2009
Código do texto: T1764178
Classificação de conteúdo: seguro