Meu destino com você...

Um pouco de mim vive em você

E se eu te dissesse que eu sabia que isso ia acontecer

E se eu te dissesse que so com você em senti amor de verdade

E se eu te dissesse que estava escrito desse jeito

Você acreditaria em mim?

Você saberia me dizer como chegamos a isso

Eu não sei

Porque aconteceu numa forma espiritual

Como se fosse predestinado a acontecer

Foi rápido

Quando percebi você estava dentro de mim

Como se o destino esperasse esse dia chegar

E daí tudo faria sentido de novo

Como se minha vida inteira tivesse sido testes

Pra chegar ate você

Como amores em vão

Amores sofridos

Tudo por nada

Tudo ate chegar em você

Valeu a pena esperar

Valeu a pena sofrer

Quando cheguei ate você

Eu já estava curada

Eu me senti forte como nunca

Ou como sempre

E bonito lembrar e ver

Uma historia de verdade

Minha historia de verdade

E ela começa agora com você

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 20/08/2009
Código do texto: T1764016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.