JÁ ME HABITUEI...

Não, não tem importância alguma se

vejo-me sozinho, se aqueles que me

rodeiam dizem serem meus amigos queridos,

e depois me cercam com blocos de gelo.

Não, não têm importância não, eu

até que já habituei ouvir palavras

de alentos ornamentados com muitas

flores murchas e mortas...

Já não fui esquecido tantas vezes?

Já não ouvi "eu te amo" em tantos devaneios?

E como são incontáveis às vezes

que cheguei solitário em cada inverno.

Quantas vezes não adormeci no silêncio

de meu próprio silêncio, e quantas vezes

acompanhei o sol despertar e se pôr, foram

inúmeras as vez que presenciei os meus

pedaços perdidos nos pré-comas da vida.

Não, não tem importância alguma e

vejam bem até onde cheguei, ensinei o meu lenço

beber até a última gota das lágrimas que

habitualmente brotam em meus olhos.

Não, não desejo que me olhem com

piedade e não quero receber palavras de

condolências sou feliz na forma de vida que respiro,

eu próprio me amo, e depois, antes só do

que mal acompanhado...

Não, não tem importância não,

estou vivendo assim mesmo!

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2009
Código do texto: T1763905