UNA FUERZA MISTERIOSA

UNA FUERZA MISTERIOSA

Marcial Salaverry

Que fuerza misteriosa es esa,

que atrae dos corazones,

en una callada promesa,

y que trae grandes emociones...

Que fuerza misteriosa,

que deja la vida más gustosa,

y dá a la vida todo un nuevo sabor...

Será eso lo que llamamos de amor?

Será un dulce amor, o una fuerte pasión?

Esta fuerza que mece con el corazón,

quitanos la seriedad, nos alucina,

y nuestro destino determina.

Sólo deseamos estar juntos, abrazados,

cambiando mil cariños...

Sólo de pensar en alejarnos,

llega a ser un tormento...

El amor, puede ser virtual, puede ser real...

Por supuesto es algo natural...

queda siendo lo más importante...

Hay qiue se amar bastante...

Esa fuerza misteriosa hace en el aire flotar,

hace delirar, hace soñar...

No se consigue del amor se afastar...

Despierta el deseo de los cuerpos colar,

y que las manos no paren de deslizar...

Que las caricias duren una eternidad,

Mas cuando tenga que se separar,

seguro vá quedar una inmensa nostalgia,

dejando más triste el dia...