DOCE SONHO DE AMOR

DOCE SONHO DE AMOR

MARCIAL SALAVERRY

Num sonho de amor,

sonhado com desejo e fervor,

será doce o despertar?

É gostoso ter um sonho de amor...

Melhor ainda será vive-lo,

sentindo todo seu calor,

e assim mante-lo...

Sonhos que são sonhados,

sonhadoramente realizados,

sentem a felicidade

quando se realizam na realidade...

Um sonho sonhado com muito desejo,

poderá realizar-se com um ardente beijo,

aplacando a ansia da paixão

que aquece assim o coração...