Alvaro Sertano" AFÃ"!

AFÃ!!!

A certeza que esconde

teu sentimento

comove aturdido o querer

que adverso no desejo

redime ameno prometer.

Hoje, em dilema

o pranto jaz,

coeso a desdita.

N'outro dia talvez

a virtude que habita

desperte lucidez.

O ruir ao desatino

atormenta a certeza

refrando plausível,

irreal desatino

pranto servil

lamento e tristeza.

Contumaz evidencia

delibera ternura

rebelde exaustia,

todavia imatura,

entrementes a empáfia

no afã de cordura.

Alvaro Sertano!1991

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 19/08/2009
Código do texto: T1763479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.