Alguém aqui te ama

Te admiro a Meses

Ficou gravada em meus pensamentos

Só tu me tevês

Esse lance esta em momento

Olha a maturidade

Mais não esquece o impossível

Eu tenho todos em uma fase

Eu ando em seu ritmo

Da uma oportunidade pra mim

Deixa eu te mostrar

Vale apena contigo viver sim

E um não eu posso levar

Deixa o beijo chegar

O carinho interagir

Teu sentimento olhar

Pra meu coração esta feliz

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/08/2009
Código do texto: T1763388
Classificação de conteúdo: seguro