A Lágrima que não pude enxugar
Com a cabeça nas nuvens não te vi chegar.
Na ausência de mim fui incapaz de te enxergar.
Enquanto você sofria por amor.
O amor de mim se afastou.
Quando direciono meu olhar
Triste foi notar que estava aqui
Ao meu lado e não te vi chorar.
Não posso voltar no tempo.
A lágrima do passado não pude enxugar.
Permita-me mostrar que juntos podemos mudar.
Construir o amor, direcionar um novo olhar.