Vem deslizar em meu corpo.
deixe seu corpo moldar ao meu.
Desidi deixar velhos tabus
quero ser seu Hope Hari.
Quero ser oque nunca ousei.

Quero ter os momentos mais loucos
motivo pra sonhar e lembrar
Nunca é tarde pra começar,
a viver um grande amor,
Se deixar ser amada desejada e sentida,
tocar,beijar e sentir o verdadeiro gosto do prazer.
Desejar e não ter medo de ver,fazer e brincar.
Em todos brinquedos deixar a adrelalina tomar conta,
e não ter medo de ser feliz...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 16/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T176303