Que saudades do tempo que passou
das tardes de sabado,
e do dia de domingo
Eram só de alegrias
Caixas acusticas muito som
e rolava o microfone pra cantar
e como adorava tudo aquilo
era so alegria sem tristesa em fim

Seu jeito meio troncho de dançar
era rock puro o som a rolar.
que saudades daquelas tardes
que estava a seu lado.
E foi em um domingo que te vi partir
entre a neblina do inverno .
na segunda te procuro
e na terça te enterro
e nunca mais te vi
Que saudades ficou,
só tristesa restou de ti meu pai.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 16/06/2006
Código do texto: T176298