" NÃO SEI SE DEVO TE AMAR"

‘NÃO SEI SE DEVO TE AMAR”

Luto e reluto contra os desejos

Que meu coração tenta me instigar

Tenho muito medo de sofrer

Com essa ousadia de querer te amar

Você vive os momentos

Se embriaga e se envolve na paixão

Vai se entregando de corpo e alma

Não sofre a dor do coração

Eu um ébrio de amor

Carente a procura de um abrigo

Quando amo esqueço da minha vida

Além de amante sou um grande amigo.

Não sei se devo te amar

Se essa é a estrada que devo caminhar

Se é tesão , amor ou paixão

Eu tenho medo de sofrer quando despertar.

(amaropereira)

19/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/08/2009
Código do texto: T1762872