Longe dos olhos, perto no coração

Ter você em minha vida

é maisque especial,

é maravilhoso.

Você me ensina a viver

me mostra o quanto

é gostoso sorrir

eme faz ver que a vida

pode ser um sonho

e não é preciso que estejas

ao meu lado,

basta existir

por que sei

que mesmo de longe

estás aqui

dentro de mim.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 19/08/2009
Código do texto: T1762854