Sempre Te Amarei

Em todos os cantos desse mundo

Lembro de você

Bem perto de mim

E o mais longe que eu posso estar

Nunca irei lhe esquecer

Te amo em qualquer lugar

Em qualquer momento

Te amo de perto, de longe

Em qualquer circunstancia

Do jeito mais comum

E do mais louco que você imagina

Quero sempre ter a lembrança

De um dia ter ficado com contigo

de sempre ter esse ombro amigo, que você sabia me dar..

Rafa Flor
Enviado por Rafa Flor em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.