NA TAÇA DOS TEUS DESEJOS

Na taça dos teus desejos

vou embriagar-me de amor.

Troquemos os mais doces beijos

sorvendo o sabor do licor.

Entregar-me-ei em teus braços,

vivendo da paixão à ternura,

momento em que serás meu,

certeza, de que serei tua.

Teus carinhos despertando,

meu corpo languido,

querendo realizar em segredo,

teus inconfessáveis desejos.

Entre o céu e a terra,

em um só beijo, vou á lua...

Quero viver de amor

no encanto da alma tua.

Se serei mulher ou menina,

meus desejos, querido,

teu amor doutrina.

Quero provar do teu corpo inteiro

o que de melhor possa haver.

Perder-me em teus doces carinhos.

Doar-me-ei por inteira,

pois tenho certeza, não há,

amor maior, verdadeiro.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/08/2009
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T1762428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.