Doce Meretriz

Por onde andava

Sempre a encontrava

Olhar de menina

Corpo de mulher

Aroma suave

Um encanto de mulher

A cada sorriso

Corações arredios

De mulher que encanta

Mulher que atrai

Fazendo de um tímido

Um grande destemido

Diante de um pôr do sol

Conseguia demonstrar sua beleza

Em passos que pareciam de princesa

Menina de cabelos ondulados

Com curvas em rimas comedidas

Não necessitava de violão para serem ouvidas

Ficava ao outro lado

De longe admirando sua beleza

Mas parecia que ela percebia

Que as palpitações atravessavam a avenida

Medo que batia derrepente

De ser mal interpretado

Ser conhecido como um louco desvairado

Use Your Illusion
Enviado por Use Your Illusion em 19/08/2009
Código do texto: T1762286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.