LOS SUEÑOS SON LIBRES

LOS SUEÑOS SON LIBRES

Marcial Salaverry

El soñar es libre...

Soñamos por un amor...

Soñamos por algo...

Soñamos por alguién...

La vida es un sueño...

Un dulce sueño...

Solo tenemos que saber soñar...

No podremos dejar que la vida

sea dominada por los sueños...

Hay momento para los devaneos,

y hay momentos para vivir la vida,

en su realidad,

aunque sea una fealdad...

Hay que saber aceptar lo que ella nos trae,

aunque no sea la realización de los sueños...

Siempre tenemos que vivirla,

y agradecer a Dios por hacerlo...

Y si tenemos un sueño realizado,

ya valió por nuestra vida...