Felicidade

Quando você está amando

tudo para você é flores

e os espinhos não conseguem te alcançar.

Vai chegando o fim de semana

e você já começa a pensar

em um jeitinho bem diferente

de seu amor poder agradar.

Não tem nada que te entristece

pode até nesse dia chover

que quando ele amanhece

você se arruma e corre,

para nos braços seu amor envolver

e dar vazão a essa felicidade

que no seu peito não quer adormecer.

Eu já sofri um bocado

quando não amava de verdade

mas hoje com essa rainha a meu lado

desfruto da mais sincera felicidade.

Se você me visse agora

não notaria em mim qualquer indício de dor

é que a tristeza eu mandei embora

para em seu lugar alojar o amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/08/2009
Código do texto: T1762152
Classificação de conteúdo: seguro