Amor é possível

Dizer que um não é irreversível

É afirmar que o amor é impossível

Erguermos-nos com as negações

E confiamos em nossas emoções

Na verdade, desistir

É fazer jus a fama de perdedor

Temos que ser batalhador

E confiar no destino que Deus nos Reservou

Racionalidade ou emoção

O que devo fazer

Para conquistar o seu coração?

O que não devo fazer

É dizer que um não é irreversível

E continuar sem cessar

Pois o amor é possível

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 19/08/2009
Código do texto: T1762098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.