O amor é lindo!

Olá querido!

O amor é tão sublime

Ele é o melhor combustível

Para o nosso caminhar.

A razão pra tanto sofrimento

é pela ausência do nosso amor

mas, paradoxalmente, te digo

Foi o melhor que pude ter de ti

O amor é lindo e nos fez bem

e não ter você aqui é triste

Agora me resta o sentimento

abstrato que te dedico

sem corpo, sem forma

em todos os momentos.