Tu dormes em mim

Agora são 23:26,

e meu coração

inquieto reclama

pois ele te ama

Na cama,reviro-me,

de um lado a outro

sem sono,esperando-te

Tu porém não vem,

e meu corpo reclama

tua falta,teu querer

É dor que inflama,

dor de quem ama,

e que crês nesta chama

Esta chama ardente

que és você ,me chama,

meu corpo clama,implora

por em teus braços viver

Adormecido estás,

o sono te prende

mas os sonhos sempre vem

a fazer-te amar-me e delirar no prazer

Deliras aí,e eu aqui

Nossos pensamentos se cruzam

E o Beija-Flor, a Flor busca

Para sugar o néctar precioso

Tu dormes em mim

Eu durmo em ti

Dormimos assim

Juntinho num sonho sem fim

Rosa D Saron

Goiânia,18/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.