Terminou o beijo

Passo horas acordado

Sem ter o que falar

Falando no escrever um dialogo

Onde consigo me expressar

Atitude vale apena

Até então ter um sentido

Mostra que valeu a cena

Um prazer meio escondido

Em meus sentimentos

Gravada na minha juventude

E te desejo a cada momento

E que o equilíbrio Fique na nossa atitude

A paz encontrei no amor

Em teus braços eu só vejo sossego

Na inspiração de um poeta

Esse terminaria num beijo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/08/2009
Código do texto: T1761522
Classificação de conteúdo: seguro