Um amor verdadeiro não acaba

Passo a da uma chance pra nos dois

E não só vê se vai continuar

Mais penso no que você falou

Palavras magoam mais sabem conquistar

Inverte esse quadro

Faz ele virar romance

Porque eu não joguei fora o nosso retrato

Eu sei essa historia ainda tem lance

Mostrando pra você

Qual é a minha verdade

E escrevendo por aqui

E sorte na sua passagem

Ilusões não ofendem

Pensamentos não agridem

Vê quem tu defendes

E em que tu consiste

Declarando esse amor

Sem lição de moral

Meu pensamento fixou

Eu te amo cai na real

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/08/2009
Código do texto: T1761502
Classificação de conteúdo: seguro