Geraldinha

Helena este teu jeito lenda de ser criança.

Não apresse o ponteiro do teu tempo,

para se transformar assim em mulher,

Vai vivendo a vida distraidamente...

Sobre o governo do destino,

sem sabermos a rota que seguirá,

dentro do espaço que se vive.

E certo no curto tempo da existência...

Estou contente de ter conhecido você,

Sinto-me maravilhado por estamos juntos...

Sei que não sou eu quem controla o leme

para quem sabe chegarmos a tempo.

Estou feliz pequena amiguinha,

do condutor te me colocado na mesma nave,

que nos conduzirá para vivermos a vida

neste mundo de sonhos menina Geraldinha.