AMOR MAL RESOLVIDO

AMOR MAL RESOLVIDO

Marcial Salaverry

Foram beijos e abraços dados

com verdadeira emoção,

vindos mesmo do coração...

Senti o que sentias,

e entendi que te bloqueavas...

E apenas tentei te mostrar o caminho

para um real e doce carinho...

Não entendi porque bloqueastes

o gozo que estava a fluir...

Mas respeitei teu desejo,

e não insisti...

Não se deve forçar uma situação...

O real prazer sempre será dar prazer...

Entenda que ciumeiras

são uma solene bobagem,

e não se deve embarcar nessa viagem...

Pense apenas em amar...

E se isso conseguir,

feliz poderá se sentir...

É tão gostoso saber amar,

é algo bom de se espalhar...

O amor não se prende

e nem se conquista,

apenas pela exclusividade,

mas sim, pela reciprocidade...

Não há que se preocupar

e tampouco se amofinar,

e se mais alguém aparecer,

faça se amar, sem brigar,

e tampouco se aborrecer...

Com muito carinho,

será o real caminho para o amor obter...