Por amor
Calei
quando a palavra
magoou o sentimento;
quando o estrondar do grito
quebrou o silêncio.
Tremi
quando o corpo
encolheu-se no canto;
quando o medo
superou a reação.
Lamentei
quando a idéia
ficou confusa;
quando o coração
não conseguiu odiar.
Perdoei
quando a mão
roçou o meu rosto;
quando a boca
sussurou:"eu te amo!"