Retoque de Batom
Não me importo mais com as marcas
das unhas e do teu batom no pescôço cravado
eu sei que no fundo tu já arcas
com teu corpo que fôra meu no passado.
Não vá pensando que eu estou filosofando
nem va dizer que eu estou inventando
apenas eu estou te apresentando
ao futuro o que fôste no passado.