Teu amor eu quero conquistar

O meu amar

Não chega pra você

Dizendo que te amo

Querendo por querer

O meu amar

Quer te conquistar

Porque não te engano !

O meu desejo não é só

De provar sua boca

Mais não ficaria surpreso

Se Você viciasse ,gostasse Ou ficasse louca

O meu sentido

E todos o dias te admirar

Provar o meu carinho

E o teu amor posse tomar

A minha vontade

E chegar pra você

E fazer uma Prova de amor

Provando meu querer

Sabendo eu que comigo você sonhou

A minha direção

É andar em teus passos

Segundo essa razão

Ate te ter como esposa e levá-la pra meus braços

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/08/2009
Código do texto: T1759547
Classificação de conteúdo: seguro