Medo de amar

Sentimentos querer

A razão não

E se eles disserem

Que ando na contramão

Olho nos seus olhos

Avisto em minha frente

O presente é mesmo simplório

Quando se quer consciente

Com o caminho a se cruzarem

Ela vem na minha direção

Se mil sentidos passarem

Não ia teria o mesmo motivo ao pegar sua mão

Peguei em sua mão

E ao sentir estava gelada

E o disparo do coração

Se ainda tinha grassa

Mais ai veio o afeto colateral

Conseqüências de uma noção

Veio que um abraço normal

Sentir seu corpo ao meu foi sensação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/08/2009
Código do texto: T1759525
Classificação de conteúdo: seguro