Lembranças de um beijo

Tinha ficado na lembrança

Escondido no meu profundo pensamento

Sabia meu coração não é de confiança

Lembrei de nosso relacionamento

Foi hoje sem querer esconder

Pensamento veio de repente

E eu sem perceber

Seu beijo fixou em mente

Cada momento especial

Cada segundo significante

Era tudo mais que normal

Ficou gravando intensamente

Olhando pra ela

Sem temer o que falar

Difícil mostrar que ainda gosto dela

Mais era apenas no olhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/08/2009
Código do texto: T1759497
Classificação de conteúdo: seguro