SAUDADES DE VOCÊ....

O passado e a saudade...

Eu não tenho como das lembranças apagar

Palavras soltas ao vento eu deixei voar

É imposivél de esquecer e não mais te amar

Pois eu não aprendi a te esquecer

Meus lábios se calaram por falta de você

Em meus pensamentos ainda quero te dizer

O quanto ainda amo você !

Eu sei que não adianta tentar te dizer

Não há mais vida sem você

Minha alma sangrando ainda chora

Porque tudo me faz lembrar você

Toda noite a saudade se repete

Na minha cama vazia...

Cenários de amor que nas lembranças refletia

Um pedido de socorro no meu coração ardia

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.